
Шведские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплое молоко 400 мл
- Дрожжи сухие 10 г
- Соли 1 щеп.
- Сахар 110 г
- Растопленное сливочное масло 100 г
- Мука: сколько возьмёт тесто
- Корица 2 ст. л.
- Сахар 50 г
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем: дрожжи, соль, сахар, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем подниматься до двух раз.
2
Достаём, руки можно смазать растительным маслом, чтоб тесто не прилипало и поверхность где будете раскатывать.
3
Раскатать в круг: смазать маслом, посыпать сахар и корицу. Закатать в рулет и порезать. Выложить на противень и накрыть полотенцем ещё на пару минут, пока духовка разогревается.
4
Выпекаем до готовности. При температуре 180 гр.
5
Смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей.



4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями