Шведские булочки

Шведские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
40 мин
2

Ингредиенты

Тёплое молоко 400 мл
Дрожжи сухие 10 Гр
соли Щепотка
Сахар 110 Гр
Растопленное сливочное масло 100 Гр
Мука: сколько возьмёт тесто
Корица 2 Ст. ложки
Сахар 50 Гр
Масло сливочное 50 Гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем: дрожжи, соль, сахар, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем подниматься до двух раз.
2
Достаём, руки можно смазать растительным маслом, чтоб тесто не прилипало и поверхность где будете раскатывать.
3
Раскатать в круг: смазать маслом, посыпать сахар и корицу. Закатать в рулет и порезать. Выложить на противень и накрыть полотенцем ещё на пару минут, пока духовка разогревается.
4
Выпекаем до готовности. При температуре 180 гр.
5
Смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!