avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шведские булочки
Шведские булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шведские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
40 мин

Ингредиенты

  • Тёплое молоко 400 мл
  • Дрожжи сухие 10 Гр
  • соли Щепотка
  • Сахар 110 Гр
  • Растопленное сливочное масло 100 Гр
  • Мука: сколько возьмёт тесто
  • Корица 2 Ст. ложки
  • Сахар 50 Гр
  • Масло сливочное 50 Гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем: дрожжи, соль, сахар, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем подниматься до двух раз.
2
Достаём, руки можно смазать растительным маслом, чтоб тесто не прилипало и поверхность где будете раскатывать.
3
Раскатать в круг: смазать маслом, посыпать сахар и корицу. Закатать в рулет и порезать. Выложить на противень и накрыть полотенцем ещё на пару минут, пока духовка разогревается.
4
Выпекаем до готовности. При температуре 180 гр.
5
Смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями