Рыбный суп на кокосовых сливках

Рыбный суп на кокосовых сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Якушина 🦋
2

Ингредиенты

Форель (набор для ухи и пара стэйков)
Стейк из окуня 2 шт
Креветки 500 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый (небольшой) 1 шт
Рис 100 гр
Сливки кокосовые 300 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем форель до готовности (у меня кастрюля на 5 литров). Достаём охлаждаться рыбку и процеживаем бульон через марлю. Стейки из окуня заранее были запечены в духовке.
2
Креветки три-четыре раза заливаем кипятком, затем очищаем. Разделываем рыбку, убираем все косточки и кожу.
3
Доводим до кипения бульон и туда отправляем рис, нарезанные морковь и лук. Варим до готовности. Затем добавляем рыбу и сливки. Солим и перчим. Провариваем пару-тройку минут и выключаем. Добавляем нарезанную кинзу и закрываем крышкой.
4
При подаче в тарелочку можно положить чайную ложку икры.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!