Рыбный суп на кокосовых сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Якушина 🦋
Ингредиенты
- Форель (набор для ухи и пара стэйков)
- Стейк из окуня 2 шт
- Креветки 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый (небольшой) 1 шт
- Рис 100 гр
- Сливки кокосовые 300 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем форель до готовности (у меня кастрюля на 5 литров). Достаём охлаждаться рыбку и процеживаем бульон через марлю. Стейки из окуня заранее были запечены в духовке.
2
Креветки три-четыре раза заливаем кипятком, затем очищаем. Разделываем рыбку, убираем все косточки и кожу.
3
Доводим до кипения бульон и туда отправляем рис, нарезанные морковь и лук. Варим до готовности. Затем добавляем рыбу и сливки. Солим и перчим. Провариваем пару-тройку минут и выключаем. Добавляем нарезанную кинзу и закрываем крышкой.
4
При подаче в тарелочку можно положить чайную ложку икры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!