
Гречневый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Густой, наваристый гречневый суп с мясом. Очень вкусный!
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 1 стак.
- Мясо 300 г
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сладкий перец (по желанию) 1 шт.
- Зелень 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до слегка румяного состояния.
2
Гречку хорошо промыть и высыпать в кипящую воду. Переложить обжаренное мясо.
3
Картофель почистить и порезать, высыпать в бульон. Бульон посолить по вкусу.
4
Для зажарки: лук и морковь. Их почистить, лук порезать мелко, морковь потереть на мелкой тёрке. Обжарить и высыпать в бульон.
5
Порезать зелень укропа или петрушки. Её можно добавить в кипящий суп, или уже в тарелку.



4.871527
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями