avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневый суп с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Густой, наваристый гречневый суп с мясом. Очень вкусный!
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 1 стак.
  • Мясо 300 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сладкий перец (по желанию) 1 шт.
  • Зелень 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до слегка румяного состояния.
2
Гречку хорошо промыть и высыпать в кипящую воду. Переложить обжаренное мясо.
3
Картофель почистить и порезать, высыпать в бульон. Бульон посолить по вкусу.
4
Для зажарки: лук и морковь. Их почистить, лук порезать мелко, морковь потереть на мелкой тёрке. Обжарить и высыпать в бульон.
5
Порезать зелень укропа или петрушки. Её можно добавить в кипящий суп, или уже в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями