
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- сушеных грибов Горсть
- Картофель 4-6 шт
- морковь 1
- лук 1
- перловки, вместо перловки можно использовать рис 1 ст л
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы замачиваем в воде, примерно на 30 мин, когда размокнут, отжимаем их, и режем кубиками.
2
Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кубиками.
3
Картофель чистим, режем произвольно.
4
В кастрюле кипятим воду, добавляем порезанный картофель и промытую перловку.
5
Пока картофель вариться, обжариваем на сковороде лук, морковь и грибы.
6
Когда картофель будет почти готов, добавляем нашу зажарку и варим примерно 30 мин. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!))



4.881428
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями