Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
13

Ингредиенты

сушеных грибов Горсть
Картофель 4-6 шт
морковь 1
лук 1
перловки, вместо перловки можно использовать рис 1 ст л
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замачиваем в воде, примерно на 30 мин, когда размокнут, отжимаем их, и режем кубиками.
2
Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кубиками.
3
Картофель чистим, режем произвольно.
4
В кастрюле кипятим воду, добавляем порезанный картофель и промытую перловку.
5
Пока картофель вариться, обжариваем на сковороде лук, морковь и грибы.
6
Когда картофель будет почти готов, добавляем нашу зажарку и варим примерно 30 мин. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!))
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!