Тесто для жареных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алсу Фаттахова
очень вкусно, легко и просто))
20-60 мин
1
Ингредиенты
- воды 0.5 л
- дрожжей 1 ст. ложка / 1 пакетик
- сахара 1 ст. ложка
- соли 1 ч. ложка
- подсолнечного масла 3-4 ст. ложки
- Мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать воду, дрожжи, сахар и соль.
2
К получившейся массе добавить муки и замесить тесто. Тесто немного должно липнуть к рукам, и в тоже время должно быть мягким и воздушным.
3
Вливаем подсолнечное масло, хорошенько месим и убираем в теплое место для того чтобы тесто поднялось(с быстр.дрожжами примерно 20 мин).
4
Начиняем, жарим, наслаждаемся! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!