
Тесто для жареных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алсу Фаттахова
очень вкусно, легко и просто))
20-60 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 0,5 л
- Дрожжей 1 ст. ложка / 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать воду, дрожжи, сахар и соль.
2
К получившейся массе добавить муки и замесить тесто. Тесто немного должно липнуть к рукам, и в тоже время должно быть мягким и воздушным.
3
Вливаем подсолнечное масло, хорошенько месим и убираем в теплое место для того чтобы тесто поднялось(с быстр.дрожжами примерно 20 мин).
4
Начиняем, жарим, наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)