avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для жареных пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алсу Фаттахова
очень вкусно, легко и просто))
20-60 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 0,5 л
  • Дрожжей 1 ст. ложка / 1 пак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
  • Мука

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать воду, дрожжи, сахар и соль.
2
К получившейся массе добавить муки и замесить тесто. Тесто немного должно липнуть к рукам, и в тоже время должно быть мягким и воздушным.
3
Вливаем подсолнечное масло, хорошенько месим и убираем в теплое место для того чтобы тесто поднялось(с быстр.дрожжами примерно 20 мин).
4
Начиняем, жарим, наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1