Тесто для жареных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алсу Фаттахова
очень вкусно, легко и просто))
20-60 мин
6
Ингредиенты
воды 0.5 л
дрожжей 1 ст. ложка / 1 пакетик
сахара 1 ст. ложка
соли 1 ч. ложка
подсолнечного масла 3-4 ст. ложки
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать воду, дрожжи, сахар и соль.
2
К получившейся массе добавить муки и замесить тесто. Тесто немного должно липнуть к рукам, и в тоже время должно быть мягким и воздушным.
3
Вливаем подсолнечное масло, хорошенько месим и убираем в теплое место для того чтобы тесто поднялось(с быстр.дрожжами примерно 20 мин).
4
Начиняем, жарим, наслаждаемся! Приятного аппетита!
4.91324
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!