avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кислый фасолевый суп

Кислый фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Словацкая кухня. Выглядит как-то не очень интересно. Но на вкус даже очень ничего))
2.5-3 часа

Ингредиенты

  • фасоль 700 г
  • копчёных ребер 1.5 кг
  • селянская копченая колбаса (по желанию) 1 шт
  • средние луковицы 2
  • чеснока 5 зубчиков
  • крупных картофелины 3-4
  • сметаны 400 г
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист
  • крахмала картофельного 1 ст.л.
  • уксуса 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В большую кастрюлю положить предварительно вымоченную фасоль, ребра, колбасу, нарезанный лук, чеснок и специи. Не солим до конца варки. Заливаем водой и варим около часа.
2
Добавляем нарезанный картофель.
3
Когда сварятся ребра, достаем их и колбасу. Даём остыть. Отделяем мясо от костей и нарезаем порционно.
4
Когда фасоль хорошо разварится, добавляем сметану, мясо и нарезанную колбасу. Солим по вкусу. Добавляем уксус
5
Суп должен быть не жидкий, но и не густой, как подлива. Если очень жидкий, добавляем крахмал, разведённый в холодной воде.
6
Довариваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!