Кислый фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Словацкая кухня. Выглядит как-то не очень интересно. Но на вкус даже очень ничего))
2.5-3 часа
Ингредиенты
- фасоль 700 г
- копчёных ребер 1.5 кг
- селянская копченая колбаса (по желанию) 1 шт
- средние луковицы 2
- чеснока 5 зубчиков
- крупных картофелины 3-4
- сметаны 400 г
- Соль
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- крахмала картофельного 1 ст.л.
- уксуса 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В большую кастрюлю положить предварительно вымоченную фасоль, ребра, колбасу, нарезанный лук, чеснок и специи. Не солим до конца варки. Заливаем водой и варим около часа.
2
Добавляем нарезанный картофель.
3
Когда сварятся ребра, достаем их и колбасу. Даём остыть. Отделяем мясо от костей и нарезаем порционно.
4
Когда фасоль хорошо разварится, добавляем сметану, мясо и нарезанную колбасу. Солим по вкусу. Добавляем уксус
5
Суп должен быть не жидкий, но и не густой, как подлива. Если очень жидкий, добавляем крахмал, разведённый в холодной воде.
6
Довариваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!