avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из щавеля с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из щавеля с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья тушёнка 1 бан.
  • Картошка 5 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Яйцо 1 шт.
  • Щавель консервированный 200 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать (кубиками), морковь (полукольцами), болгарский перец (кубиками), картошку (кубиками).
2
В сковородке, на среднем огне, разогреть растительное масло, добавить лук, через 5 минут морковь, перемешать, еще через 5 минут добавить болгарский перец снова перемешать. Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут, на слабом огне.
3
Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель, воду и варить на слабом огне пока картофель не станет мягким. Затем добавить щавель, тушенку, соль и перец прибавить огонь и варить еще 10 минут.
4
В отдельной посуде слегка взбить яйцо и влить их, помешивая, в кипящий суп. Снять кастрюлю с огня, дать настояться 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями