Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
8

Ингредиенты

Грибы 60 г
Картофель 3 шт
Крупа манная 1 ст. л
лук репчатый 1 шт
Приправа
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сушеные грибы положить в кастрюлю и залить водой.Дать им набухнуть в течениe 2 - 5 часов. Или оставить на ночь. Размокшие грибы ставим на плиту в той же воде и доводим до кипения. Пену снимаем, огонь убавляем и варим 60 мин. Сваренные грибы вынуть из кастрюли и порезать.
2
Бульон процедить.Готовим обжарку. Порезанные грибы обжариваем на сковородке с маслом. Лук порезать и добавить к грибам. Всё перемешать и слегка обжарить.
3
Грибной бульон разводим водой до нужного объёма и доводим до кипения.Картофель режем кубиками. Добавляем в кипящий бульон и снова доводим до кипения. Убавить огонь и варить 5 мин.
4
Увеличиваем огонь на максимум и добавляем обжарку. Снова доводим до кипения. Помешивая, высыпаем манную крупу и ждём закипания. Добавляем приправу и отключаем плиту. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!