Рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Рулька
- Приправа Чим Чим
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку поскоблить и хорошо промыть.
2
Кожу надсечь и хорошо обмазать приправой Чим Чим (у меня для курицы, но подойдёт любая). Положить в пакет и убрать в холодильник на ночь.
3
Для приготовления переложить в рукав для запекания и поставить в духовку на температуру 190 градусов на 1,5-2 часа в зависимости от размера рульки. Через 40 минут температуру убавить до 180.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями