avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп на курином бульоне
Овощной суп на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Наверное, у каждого есть свой вкусный рецепт такого супа:) я решила поделиться своим:)
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пара куриных ножек
  • Воды 4 л
  • По 150 г цветной капусты, кабачков, брокколи
  • Пара помидоров
  • Пара зелёных сладких перцев
  • Чеснок, лавровый лист, черный перец, соль, петрушка, укроп, несколько листочков мяты, несколько зёрен кориандра, перца горошком и гвоздики
  • Острого перца в стручке 1/2
  • Немного сливочного масла
  • Крупная картофелина 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриные ножки хорошо промыть, залить водой, добавить соль, лавровый лист и головку лука. Поставить варить. Снимать пену обязательно!
2
На сливочном масле обжарить измельчённый чеснок, гвоздику, перец горошком, кориандр и мяту.
3
Когда ножки будут почти готовы - это минут 25 от начала закипания - добавить порезанные кубиками овощи. Я обычно засыпаю сразу все. Плюс добавить зажарку с чесноком. Заправить специями.
4
Убавить огонь и варить до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями