
Суп «Королевский» с фрикадельками из фарша с добавлением гречки и галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васянович Светлана
Этот суп был в меню садика, куда ходили мои дети
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В говяжий фарш добавить мелко нарезанный кубиком лук, затем добавить отварную гречку, соль, перец.
2
Из фарша сформировать фрикадельки.
3
В кастрюлю налить воды, поставить на плиту, довести до кипения, немного присолить и отправить туда подготовленные фрикадельки, варить, пока они не всплывут.
4
Приготовить зажарку: лук и морковь порезать кубиком, разогреть в сотейнике растительное масло, добавить овощи и пассеровать до прозрачности. Затем отправить пассерованные овощи в бульон с фрикадельками.
5
Следующий этап - это галушки ! Для этого нужно разбить яйца в чашку, добавить соль, разболтать вилкой и добавлять муку до состояния очень густой сметаны, хорошо перемешать. Брать тесто чайной ложкой и, помогая второй, скидывать галушки в кипящий бульон, варить до готовности. Затем добавить отварную гречку, лавровый лист, дать прокипеть на медленном огне 5-7 мин.
6
Готовый суп разлить по тарелкам и добавить мелко нарезанную зелень укропа, приправить чёрным молотым перцем. Приятного аппетита ! 🤗🙌😋👍



5523
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)