avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Chertok

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кислое молоко или кефир 250 мл
  • Сода 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 250 гр или сколько возьмёт
  • Начинка:
  • Картофель 8 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Слиточное масло 70 г
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста и замесить лёгкое тесто, слегка прилипающее к рукам.
2
Накрыть и убрать на полчаса-час в тёплое место.
3
Почистить картошку и сварить.
4
Слить жидкость и взбить пюре с маслом.
5
Пожарить мелко нарезанный лук и добавить в пюре. Перемешать.
6
Тесто нарезать на кусочки и сделать шарики.
7
Каждый шарик раскатать тонко. Добавить пюре и слепить пирожок.
8
Швом вниз придавить и снова немного раскатать скалкой.
9
Жарить в небольшом количестве масла. Пирожки жарятся очень быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями