Рисовый суп с ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#суп #горячее #мультиварка #ребра #рис
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- свиных ребрышек 600 гр
- картофеля 4
- риса 100 гр
- лук 1
- морковь 1
- петрушки 3 веточки
- растительное масло
- перец, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребрышки разрезать на небольшие кусочки так, чтобы они помещались в суповую тарелку. Обжарить в мультиварке до золотистого цвета в режиме "Жарка" 15 минут, периодически помешивая.
2
Через 10 минут добавить нарезанный лук и натертую морковь, обжарить оставшиеся 5 минут.
3
Добавить промытый рис, нарезанный кубиками картофель, воду, специи. Установить режим "Суп" на 20 минут.
4
Нарезать петрушку, сразу после звукового сигнала добавить ее в суп. Оставить под крышкой на 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!