
Рисовый суп с ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#суп #горячее #мультиварка #ребра #рис
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Свиных ребрышек 600 г
- Картофеля 4
- Риса 100 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Петрушки 3 вет.
- Растительное масло
- Перец, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребрышки разрезать на небольшие кусочки так, чтобы они помещались в суповую тарелку. Обжарить в мультиварке до золотистого цвета в режиме "Жарка" 15 минут, периодически помешивая.
2
Через 10 минут добавить нарезанный лук и натертую морковь, обжарить оставшиеся 5 минут.
3
Добавить промытый рис, нарезанный кубиками картофель, воду, специи. Установить режим "Суп" на 20 минут.
4
Нарезать петрушку, сразу после звукового сигнала добавить ее в суп. Оставить под крышкой на 5 минут.



4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями