Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Душукян
25 порций
Ингредиенты
- вода/молоко 500 мл
- дрожжи 1 ст.л
- соль 1 ч.л
- сахар 1 ч.л
- подсолнечное масло 90 мл
- мука 750-800 гр
- Картофель, соль, укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вода должна быть тёплой, добавляем дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.
2
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Должно получится мягкое и немного липнущее тесто. Оставляем на расстойку на час.
3
Варим картофель, делаем пюре, добавляем соль и укроп по вкусу.
4
Делим тесто на части примерно по 55 гр, раскатываем выкладываем начинку и защемляем края.
5
Жарим пирожки на большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями