avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Душукян
25 порций

Ингредиенты

  • вода/молоко 500 мл
  • дрожжи 1 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • сахар 1 ч.л
  • подсолнечное масло 90 мл
  • мука 750-800 гр
  • Картофель, соль, укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вода должна быть тёплой, добавляем дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.
2
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Должно получится мягкое и немного липнущее тесто. Оставляем на расстойку на час.
3
Варим картофель, делаем пюре, добавляем соль и укроп по вкусу.
4
Делим тесто на части примерно по 55 гр, раскатываем выкладываем начинку и защемляем края.
5
Жарим пирожки на большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями