
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Когда-то, ни один наш праздник не обходился без этого торта.
#кукпад3 С днем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Мёда 2 ст. л.
- Слив. масла 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Муки 20 ст. л.
- Сгущенки 1 б.
- Слив. масла 300 г
- Какао по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, мёд, 2 ст.л слив. масла размешать и поставить на водяную баню. Когда сахар растворится добавить соду и мешать, пока масса не увеличится в 2-3 раза. Масса станет густая, белая. Снять с огня вместе с баней и добавить муку.
2
Тесто разделить на части (~8) раскатать лепешки, вырезать тарелкой круги и выпекать лепешки и обрезки на противне, присыпанной мукой. Лепешки проколите вилкой перед выпечкой.
3
Для крема взбейте сгущёнку с маслом, какао по желанию.
4
Смазывая коржи кремом соберите торт. Украсьте по своему желанию или обсыпьте крошкой.
5
Приятного вам чаепития ☕😋.



4.861652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)