
Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Ингредиенты
- Лапша:
- Яйцо 1
- Подсол. масло 1 ст. л.
- Соль
- Мука 200 г
- Лук
- Морковь
- Укроп, кинза
- Соль,перец
- Слив. масло
- Картофель
- Говядина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для лапши и замесить тесто. Раскатать в пласт и оставить немного подсушиться, затем нарезать в виде лапши.
2
Отварить мясо, добавить картофель, лапшу и варить до готовности.
3
Отдельно сделать зажарку из лука и моркови на слив. масле и добавить в суп.
4
Посолить, поперчить, добавить зелень.



4.812016
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями