Акудрца - абхазский фасолевый суп 🍜

Акудрца - абхазский фасолевый суп 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
3 ч.
3 порции
13

Ингредиенты

гр сухой красной фасоли 200
сельдерея 2 стебля
луковицы 2
кинзы 1 пучок
аджики 1 ч.л.
чеснока 4-5 зубчиков
Растительное масло
кукурузной муки 1 ст.л.
Соль
Копчёный бекон на свое усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль нужно предварительно промыть и замочить часов на 6. Затем слить воду, залить новой и довести до кипения. Первый отвар слить.
2
Повторно залить водой и поставить варить с половинкой луковицы и сельдереем.
3
Остальной лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко нарубленный чеснок, аджику и кинзу, растертую с солью. Продолжать обжаривать под крышкой до готовности чеснока, а затем добавить кукурузную муку. Перемешать, при необходимости, добавить немного воды.
4
Лук и сельдерей вытащить из кастрюли с фасолью, а в неё выложить пассерованные овощи. Варить суп до готовности фасоли.
5
При подаче сверху положить обжаренный бекон и посыпать кинзой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!