Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Иванова ✈️
Ингредиенты
- Мясо
- Лука 2
- Рис 80 гр
- Яйцо 1
- Капуста
- Для подливы:
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Лук 1
- Морковка 1
- Томата 2 чайные ложки
- Зелень
- Специи
- Сахар
- Чеснок
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо и 2 лука через мясорубку.
2
Рис сварить (3 минут).
3
Добавить в фарш рис и 1 яйцо и специи по вкусу.
4
Сварить капусту 5-10 минут.
5
Готовим подливу: обжариваем лук, морковь соломкой, болгарский перец соломкой, помидор натереть на терке, добавить томатную пасту, лавровый лист, 1 ч. ложка сахара, соль и специи. Тушить 10 минут, затем добавить бульон от капусты.
6
Формируем голубцы.
7
Затем в подливу выкладываем голубцы, посыпаем зеленью и варим на медленном огне 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями