avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Иванова ✈️

Ингредиенты

  • Мясо
  • Лука 2
  • Рис 80 гр
  • Яйцо 1
  • Капуста
  • Для подливы:
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Лук 1
  • Морковка 1
  • Томата 2 чайные ложки
  • Зелень
  • Специи
  • Сахар
  • Чеснок
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо и 2 лука через мясорубку.
2
Рис сварить (3 минут).
3
Добавить в фарш рис и 1 яйцо и специи по вкусу.
4
Сварить капусту 5-10 минут.
5
Готовим подливу: обжариваем лук, морковь соломкой, болгарский перец соломкой, помидор натереть на терке, добавить томатную пасту, лавровый лист, 1 ч. ложка сахара, соль и специи. Тушить 10 минут, затем добавить бульон от капусты.
6
Формируем голубцы.
7
Затем в подливу выкладываем голубцы, посыпаем зеленью и варим на медленном огне 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями