avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
#плов
1 час
Много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 3 филе
  • Рис 1,5 стак.
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подновить все продукты.
2
В казан налить масло, добавить курицу. Обжаривать на сильном огне 7-10 мин.
3
Добавить лук, жарить ещё 5 мин. добавить морковь, жарить ещё 5 мин.
4
Посолить, добавить специи.
5
Перемешать, добавить рис. Налить горячую воду на 1 см больше риса. Убавить огонь. Варить до готовности мин 40-50.
6
Перемешать плов и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями