
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#кукпад3
#супы
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Свёкла 2 шт
- Помидор, перец болгарский
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень укроп
- Лимон
- томатная паста 2 ст.л
- Соль, сахар, перец, лавровый лист
- Вода 4 л
- Растительное масло
- Сметана 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо, ждём закипания, сливаем первую воду, и опять наливаем и варим бульон, снимаем пену. Закладываем овощи для бульона, стебли зелени. И варим бульон.
2
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную брусочками, дальше добавляем томатную пасту, сахар, и воду немного, тушим до готовности, в конце выдавливаем лимон. Шинкуем капусту, картофель режем брусками.
3
Так же делаем пассеровку из лука и моркови, выкладываем на тарелку, и обжариваем помидор и перец.
4
Из бульона убираем овощи и мясо, режем на кусочки. Сначала закладываем капусту, варим до полуготовности, затем картофель, пассерованные овощи, мясо, и свеклу. Солим, перчим, лаврушка и доводим до готовности. Рубим зелень, чеснок с солью, делаем чесночную пасту и в конце кладём в борщ, накрываем крышкой и убираем с плиты. Даем борщу настояться, напитаться вкусами. При подачи наливаем в тарелку, сметанку, перчим и кусочек хлеба с горчицей и будет вам вкусно... Приятного аппетита...



4.98654
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями