
Овощной суп с проростками фасоли и вермишелью🍲❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Очень простой и лёгкий супчик с интересным гороховым привкусом😋
#рецепты #еда...
40-50 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- Морковь 1
- Луковицы пол
- Лук-порей (по желанию)
- Петрушки 0,5 пуч.
- Свежего горошка (я брала замороженный) 1 горст.
- Проростков фасоли (есть в ашане, в крупн. перекрёстках) 250 г
- Вермишели 2 горст.
- Приправы для супа, соль, перец по вкусу
- Воды 2-3 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порубить морковь на четвертинки, лук – на полукольца, лук-порей – кольцами.
2
В кипящую воду добавить порезанные овощи, горошек, проростки фасоли и приправы для супа. Варить до готовности моркови.
3
Затем добавить соль, перец, порубленную петрушку, вермишель и варить ещё 10 минут.
4
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.931029
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями