Беляши и чебуреки

Беляши и чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Власов
Куча вкусной еды, из небольшого количества ингредиентов.
1-1,5 часа
6-8 порций
8

Ингредиенты

фарш говяжий 800 гр
тесто сдобное дрожжевое 1 кг
масло подсолнечное 500-1000 мл
тесто пельменное 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Купить или приготовить фарш. Мой фарш https://ovkuse.ru/recipes/14625002
2
Тесто использую покупное. Чем тоньше раскатаете тем лучше.
3
Смазываем тесто маслом. Формируем лепешки, начиняем мясом. Можно круглые можно треугольные.
4
Для чебуреков также раскатать лепешки из племенного теста, сложить и закрепить вилкой.
5
Разогреваем сковородку с большим количеством. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, начинаем жарить отверстием вниз. После переворачивания налить по ст.л кипящего масла в отверстие.
6
Выложить на бумажные полотенца.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!