Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marisof Анастасия
6

Ингредиенты

слоёного теста 1 упаковка
Мука для раскатывания теста
Крем 1
сгущёнки 1 банка
сливочного масла 200 гр.
Крем 2
сметаны 200 гр.
сахара 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать, проколоть вилкой и отправить в духовку на 15-20 мин. при 190°.
2
После приготовления каждый корж разделить на 2, в итоге выйдет 8 коржей. 1 из которых пойдет на крошку для украшения торта.
3
Приготовить 2 крема отдельно и соединить вместе.
4
Смазать каждый корж кремом, обсыпать крошкой и наслаждаться!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!