
Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marisof Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Мука для раскатывания теста
- Крем 1
- Сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 200 г
- Крем 2
- Сметаны 200 г
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать, проколоть вилкой и отправить в духовку на 15-20 мин. при 190°.
2
После приготовления каждый корж разделить на 2, в итоге выйдет 8 коржей. 1 из которых пойдет на крошку для украшения торта.
3
Приготовить 2 крема отдельно и соединить вместе.
4
Смазать каждый корж кремом, обсыпать крошкой и наслаждаться!



4.97759
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями