
Рассольник Ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
Такой готовили в школе.
1.30 ⏰⏳⌛
2,литра
Ингредиенты
- Капуста свежая 300 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Огурцы соленые 200 г
- Масло сливочное для жарки
- Готовый куриный бульон окорочка 2 шт.
- Рис 1,5 ст. л.
- Специи + соль + перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из мяса. У меня готовый куриный.
2
Капусту свежую нашинковать. Берём кастрюлю:➡кладем капусту + посолить (чуть-чуть), поперчить.
3
Добавить бульон. Чуть закипать начала кладем морковь. Варим на среднем огне.
4
На сковороде на сильном огне растопить сливочное масло для жарки. Лук обжарить до золотистого цвета🎨(на сильном огне).
5
Добавить огурцы соленые и обжарить (на сильном огне) минуты 3-4.
6
Добавить специи. Жарим дальше. Когда🕒❓ минут пять пройдет За жарка готова. А запах👃♨ изумительный.
7
Пока готовили за жарку, взяли 🍚рис промыли и добавили в кастрюлю. Варим.
8
Добавить за жарку и варим.
9
Пробуем на соль. Не забудьте огурцы соленые отдают потом соль. Не пересолите !!!!!!!! После закладки за жарки минут через👉🙌👈 15 готов.



4.91259
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями