Рассольник Ленинградский

Рассольник Ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глебова
Такой готовили в школе.
1.30 ⏰⏳⌛
2,литра
9

Ингредиенты

капуста свежая 300 гр
морковь🥕 200 гр
лук репчатый🧅 200 гр
огурцы соленые🥒 200 гр
Масло сливочное для жарки🧈
Готовый куриный бульон 🐔окорочка 2 шт
Рис 🍚 1,5 ст.ложки
Специи + соль🧂 + перец🌶
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из мяса. У меня готовый куриный.
2
Капусту свежую нашинковать. Берём кастрюлю:➡кладем капусту + посолить (чуть-чуть), поперчить.
3
Добавить бульон. Чуть закипать начала кладем морковь. Варим на среднем огне.
4
На сковороде на сильном огне растопить сливочное масло для жарки. Лук обжарить до золотистого цвета🎨(на сильном огне).
5
Добавить огурцы соленые и обжарить (на сильном огне) минуты 3-4.
6
Добавить специи. Жарим дальше. Когда🕒❓ минут пять пройдет За жарка готова. А запах👃♨ изумительный.
7
Пока готовили за жарку, взяли 🍚рис промыли и добавили в кастрюлю. Варим.
8
Добавить за жарку и варим.
9
Пробуем на соль. Не забудьте огурцы соленые отдают потом соль. Не пересолите !!!!!!!! После закладки за жарки минут через👉🙌👈 15 готов.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!