Рассольник Ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
Такой готовили в школе.
1.30 ⏰⏳⌛
2,литра
Ингредиенты
- капуста свежая 300 гр
- морковь🥕 200 гр
- лук репчатый🧅 200 гр
- огурцы соленые🥒 200 гр
- Масло сливочное для жарки🧈
- Готовый куриный бульон 🐔окорочка 2 шт
- Рис 🍚 1,5 ст.ложки
- Специи + соль🧂 + перец🌶
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из мяса. У меня готовый куриный.
2
Капусту свежую нашинковать. Берём кастрюлю:➡кладем капусту + посолить (чуть-чуть), поперчить.
3
Добавить бульон. Чуть закипать начала кладем морковь. Варим на среднем огне.
4
На сковороде на сильном огне растопить сливочное масло для жарки. Лук обжарить до золотистого цвета🎨(на сильном огне).
5
Добавить огурцы соленые и обжарить (на сильном огне) минуты 3-4.
6
Добавить специи. Жарим дальше. Когда🕒❓ минут пять пройдет За жарка готова. А запах👃♨ изумительный.
7
Пока готовили за жарку, взяли 🍚рис промыли и добавили в кастрюлю. Варим.
8
Добавить за жарку и варим.
9
Пробуем на соль. Не забудьте огурцы соленые отдают потом соль. Не пересолите !!!!!!!! После закладки за жарки минут через👉🙌👈 15 готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!