
Грибной суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Средних картофелин 6
- Копчёного бекона 100 г
- Опят в заморозке 300 г
- Луковица 1
- Соль, перец горошком, вегета
- Маслин без косточки 15
- Лук зелёный перьями 3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, нарезать тонкими ломтиками и поставить варить.
2
Бекон 🥓 мелко нарезать, обжарить без масла на сковороде, затем добавить к нему мелко нарезанный лук и обжарить вместе до золотистости.
3
Когда картофель закипит, бросить в кастрюлю грибы и убавить огонь до среднего. Посолить, добавить перец горошком.
4
Когда картошка сварится, добавить обжаренный бекон с луком, мелко нарезанный зелёный лук и вегету по вкусу.
5
Маслины, нарезанные кружочками, положить в последний момент.



4.841756
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями