avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
*Crazy Cake
*Crazy Cake
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

*Crazy Cake

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Какао 6 ст. л.
  • Разрыхлителя 4 ч. л.
  • Для крема:
  • Молока 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями