
*Crazy Cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Какао 6 ст. л.
- Разрыхлителя 4 ч. л.
- Для крема:
- Молока 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.



4.792188
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями