Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
35

Ингредиенты

Филе рыбы 500 гр
Рис отварной 1 стакан
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мука для обваливания 4 ст.л
Растительное масло для жарки
Соус:
Сметана 4 ст.л
Томатная паста 1 ст. л
Мука 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой тёрке, а лук мелко порезать. Овощи слегка обжарить. К полученному рыбному фаршу добавить яйцо, рис, обжаренные овощи, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
Сформировать небольшие тефтели, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Соус: перемешать сметану, томатную пасту, воду и муку до однородности, посолить, добавить специи. Выложить тефтели в форму для запекания, залить их соусом, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 мин.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт! 😋
31 августа 2021 г.
Ответить
На здоровье!
31 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!