Рыбные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
35
Ингредиенты
Филе рыбы 500 гр
Рис отварной 1 стакан
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мука для обваливания 4 ст.л
Растительное масло для жарки
Соус:
Сметана 4 ст.л
Томатная паста 1 ст. л
Мука 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой тёрке, а лук мелко порезать. Овощи слегка обжарить. К полученному рыбному фаршу добавить яйцо, рис, обжаренные овощи, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
Сформировать небольшие тефтели, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Соус: перемешать сметану, томатную пасту, воду и муку до однородности, посолить, добавить специи. Выложить тефтели в форму для запекания, залить их соусом, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 мин.
4.831840
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!