Овощной суп с яйцом

Овощной суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлія Лєвіна
Очень люблю и часто готовлю овощные супы. В сезон использую, конечно же, свежие овощи,...
13

Ингредиенты

Вода 2-2,5 л
Картофель 2-3 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелёный горошек полстакана
Белокочанная капуста 1 стакан
Корень сельдерея небольшой кусочек
Зелёная стручковая фасоль 1 стакан
Брокколи 0,5 небольшого кочана
Цветная капуста 0,5 небольшого кочана
Сладкий перец 1 шт
Соль, перец по вкусу
Варёное яйцо 3 шт
Сметана по желанию
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовить все овощи, почистить, помыть, нарезать. Капусту тонко нашинковать, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
2
Закипятить воду, подсолить и закладывать овощи в той последовательности, в зависимости сколько времени требуется для их приготовления. Сначала картошка, морковка, лук, белокочанная капуста, сельдерей. Минут через 15-20 зелёная фасоль, зелёный горошек, соцветия брокколи и цветной капусты, сладкий перец. Варить 10 минут на небольшом огне.
3
Готовый суп приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей положить в тарелку половину яйца, сваренного вкрутую, по желанию добавить сметану и рубленную зелень.
4
Приятного аппетита! Если любите более густые и сытные супы, можно заправить овощной суп тонкой лапшой или рисом.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!