Солянка грибная, постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
СОЛЯНКА ПО - ФРАНЦУЗСКИ ГРИБНАЯ #грибы #солянка #суп #лисички #сушеныегрибы...
45 минут
10 порций
Ингредиенты
- сухие грибы 10 грамм
- свежие или замороженные грибы 300 грамм
- огурцы соленые 300 грамм
- луковица 1
- томатная паста 50 грамм
- оливки 100 грамм
- каперсы 20 грамм
- лимона пол
- зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим грибной бульон на сухих грибах.
2
Достаем сухие грибы, мелко режем лук и Пассеруем его на сковороде, добавляем мелко порезанные отварные сухие грибы, добавляем мороженные грибы, тушим 15 минут, добавляем томат и засыпаем в грибной бульон.
3
Огурцы чистим от кожуры и мелко режем, добавляем в солянку, варим 5 минут.
4
Мелко рубим зелень, измельчаем каперсы и оливки, тонко режем лимон, добавляем в солянку, доводим до кипения, настаиваем 30 минут.
5
Пошаговый рецепт на нашем канале https://youtu.be/9AWubBb7vuU
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!