
Пирожки постные жареные, с картофелем и жареным лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#пост #ВеликийПост
25 минут
8штук
Ингредиенты
- Готовое постное тесто 550 г
- Муки для присыпки 2 ст. л.
- Соль
- НАЧИНКА🍕
- Картофель
- Лук 3 шт.
- Репка 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Приправа
- Масло растительноедля жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
ТЕСТО РАЗДЕЛЯЕМ НА ШАРИКИ, У МЕНЯ 8 ПОЛУЧИЛОСЬ, РАСКАТЫВАЕМ ЛЕПЕШКИ. КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИВАЕМ в Подсоленной Воде, Разминаем в Пюре, Лучок режем мелко. Обжариваем на Масле, я Добавляю Всегда к Луку Сахар, можете не Добавлять. Соединим Лучок с Пюре, Добавим Приправу. На Лепешки выложим Начинку и Защипаем Края у Пирогов. На Горячей Масляной Сковородке Жарим Пирожки, с Двух Сторон. Вкусненько♥️



4.831881
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями