Фасолевый суп с колбасками-гриль

Фасолевый суп с колбасками-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#супы #фасоль #гриль
1 час
6 порций

Ингредиенты

консервированных томатов в собственном соку 1 банка (400 г)
куриного или мясного бульона 1 л
консервированной красной фасоли в собственном соку 4 банки (400 г)
сырых свиных или бараньих колбасок (купаты) 6–8
лук среднего размера 1
морковь 2 шт
чеснок 2 зубчика
перец сладкий 1 шт
хмели-сунели щепотка
масло растительное
соль и перец по вкусу
сметаны жирностью 42% 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, пассеровать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.
2
Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин. Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения.
3
Две банки фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью, смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном. Сразу же выложить оставшиеся две банки фасоли, тоже вместе с жидкостью.
4
Довести до кипения и снять с огня, заправить специями. До этой стадии суп можно сделать заранее, от нескольких часов до 1 дня.
5
Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12 мин., несколько раз перевернув. Нарезать кружками толщиной 1–2 см, добавить в суп. Если суп готовился заранее, прогреть (на гриле это займет около 30 мин.). Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!