Пирожки с мясом в духовке

Пирожки с мясом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор денис
#####выпечкадесерты
1 ч. 30 мин.
6-8 порций
19

Ингредиенты

Тесто
молока или воды 250 мл.
муки 500 гр.
соли 1 ч. ложка
яйцо 1
сахара 4 ст. ложки
муки 11 гр.
растительного масла 6 ст. ложек
Начинка
мяса 400 гр.
большая луковица 1
картофеля 4 шт.
Соль, приправы
Бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем в миске муку, яйцо, молоко, сахар, дрожи и соль. Все перевешиваем и убираем готовое тесто в тёплое темное место
2
Пока тесто выстаивается. Готовим начинку. Шинкуем лук, картофель и на мелкие кусочки режем мясо. Все соединяем, добавляем соль и специи
3
Тесто раскатываем, делаем колбаску, которую режем на кусочки. Кусочки раскатываем в лепешки
4
На полученные лепешки выкладываем начинку и формируем треугольники
5
Получившиеся треугольники выкладываем на пергамент и смазываем растительным маслом или взбитым яйцом. Далее ставим их в духовой шкаф при температуре 160 градусов на 30 минут
6
Через 30 минут достаём пирожки и столовой ложкой вливаем в отверстие бульон. Ставим пирожки в духовку ещё на 10 минут
7
Далее достаём пирожки из духового шкафа и даём им остыть. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!