
Пирожки с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор денис
#####выпечкадесерты
1 ч. 30 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Молока или воды 250 мл
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
- Муки 11 г
- Растительного масла 6 ст. л.
- Начинка
- Мяса 400 г
- Большая луковица 1
- Картофеля 4 шт.
- Соль, приправы
- Бульон
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске муку, яйцо, молоко, сахар, дрожи и соль. Все перевешиваем и убираем готовое тесто в тёплое темное место
2
Пока тесто выстаивается. Готовим начинку. Шинкуем лук, картофель и на мелкие кусочки режем мясо. Все соединяем, добавляем соль и специи
3
Тесто раскатываем, делаем колбаску, которую режем на кусочки. Кусочки раскатываем в лепешки
4
На полученные лепешки выкладываем начинку и формируем треугольники
5
Получившиеся треугольники выкладываем на пергамент и смазываем растительным маслом или взбитым яйцом. Далее ставим их в духовой шкаф при температуре 160 градусов на 30 минут
6
Через 30 минут достаём пирожки и столовой ложкой вливаем в отверстие бульон. Ставим пирожки в духовку ещё на 10 минут
7
Далее достаём пирожки из духового шкафа и даём им остыть. Приятного аппетита



4.812057
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями