avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха

Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#меню
13 часов
1 шт

Ингредиенты

  • 9% творога 500 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • сахарной пудры 1/2 ст
  • сахара 1/2 ст
  • какао 4-5 ст л
  • При желании можно добавить изюм, цукаты или орехи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито. Если у вас творог меньшей жирности, можно добавить 3 ст. л сметаны.
2
Масло перетереть миксером до однородной массы.
3
Добавить сахар, сахарную пудру и какао. Перемешать.
4
По чуть-чуть ввести в масло творожную массу.
5
Форму для пасхи застелить марлей и заполнить творожной массой. Поставить на тарелку, чтобы было куда стекать сыворотки и убрать под гнет на ночь в холодильник.
6
Утром снять форму и марлю и подать к праздничному столу. Приятного аппетита.
7
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями