
Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#меню
13 часов
1 шт
Ингредиенты
- 9% творога 500 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахарной пудры 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Какао 4-5 ст. л.
- При желании можно добавить изюм, цукаты или орехи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито.
Если у вас творог меньшей жирности, можно добавить 3 ст. л сметаны.
2
Масло перетереть миксером до однородной массы.
3
Добавить сахар, сахарную пудру и какао. Перемешать.
4
По чуть-чуть ввести в масло творожную массу.
5
Форму для пасхи застелить марлей и заполнить творожной массой. Поставить на тарелку, чтобы было куда стекать сыворотки и убрать под гнет на ночь в холодильник.
6
Утром снять форму и марлю и подать к праздничному столу.
Приятного аппетита.
7
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.891394
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями