Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Агапова
🥖🥞🥮🥧🍩 Получается 20 пирожков
3 часа
20 порций
Ингредиенты
- муки 1000 гр
- воды 200 мл
- молока 200 мо
- дрожжей 15 гр
- яйцо 1
- соли 0,5
- сахара 2 ст. ложки
- маргарина 30 гр
- майонеза 1 ст. ложка
- Начинка по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку высыпаем, делаем лунку.
2
Добавляем по очереди ингредиенты (Дрожи смешанные с водой, молоко, яйцо, майонез 1 ложка столовая, сахар 2 столовые ложки, щепотка соли.
3
Замешиваем вручную, поливаем растительным маслом, даём отдохнуть тесту от 1-1,5 ч, опять перемешиваем, оставляем до полного поднятия теста.
4
Формируем нужные вам пирожки, отравляем в разогретую духовку на 180 гр, 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки (пока не зарумянятся).
5
Как только за румянились, достаём смазываем сливочным маслом, пирожки становятся мягкие, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!