avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Агапова
🥖🥞🥮🥧🍩 Получается 20 пирожков
3 часа
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1000 г
  • Воды 200 мл
  • Молока 200 мо
  • Дрожжей 15 г
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5
  • Сахара 2 ст. л.
  • Маргарина 30 г
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Начинка по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку высыпаем, делаем лунку.
2
Добавляем по очереди ингредиенты (Дрожи смешанные с водой, молоко, яйцо, майонез 1 ложка столовая, сахар 2 столовые ложки, щепотка соли.
3
Замешиваем вручную, поливаем растительным маслом, даём отдохнуть тесту от 1-1,5 ч, опять перемешиваем, оставляем до полного поднятия теста.
4
Формируем нужные вам пирожки, отравляем в разогретую духовку на 180 гр, 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки (пока не зарумянятся).
5
Как только за румянились, достаём смазываем сливочным маслом, пирожки становятся мягкие, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями