
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Агапова
🥖🥞🥮🥧🍩 Получается 20 пирожков
3 часа
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1000 г
- Воды 200 мл
- Молока 200 мо
- Дрожжей 15 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5
- Сахара 2 ст. л.
- Маргарина 30 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Начинка по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку высыпаем, делаем лунку.
2
Добавляем по очереди ингредиенты (Дрожи смешанные с водой, молоко, яйцо, майонез 1 ложка столовая, сахар 2 столовые ложки, щепотка соли.
3
Замешиваем вручную, поливаем растительным маслом, даём отдохнуть тесту от 1-1,5 ч, опять перемешиваем, оставляем до полного поднятия теста.
4
Формируем нужные вам пирожки, отравляем в разогретую духовку на 180 гр, 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки (пока не зарумянятся).
5
Как только за румянились, достаём смазываем сливочным маслом, пирожки становятся мягкие, приятного аппетита.



4.94933
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями