avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с кабачками и баклажанами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощной суп с кабачками и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Удачный рецепт приготовления легкого и полезного овощного супа, который приятно удивит...
25 минут
7 порций
1

Ингредиенты

  • Вода 1,25 л
  • Лук репчатый 1 головка
  • Кабачок 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Сельдерей 1 веточка
  • Помидоры 1 шт
  • Острый дунганский перец 1/2 шт
  • Смесь перцев 1/3 ч.л
  • Хмели-сунели 1/3 ч.л
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Для приготовления супа ставим на плиту кастрюлю и выливаем в нее 2-3 столовых ложки растительного масла, после чего мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю, затем перемешиваем и обжариваем лук на высокой температуре плиты. Нарезаем небольшим кубиком 1 болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю с луком, затем нарезаем средним кубиком 1 небольшой кабачок и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем и обжариваем овощи на высокой температуре плиты.
2
Небольшим кубиком нарезаем 1 баклажан и выкладываем его в общую кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать овощи периодически их перемешивая. Небольшим кубиком нарезаем 1 веточку сельдерея и выкладываем его в кастрюлю, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты и продолжаем их обжаривать.
3
Снимаем с помидора всю кожицу, предварительно залив его кипятком в миске и сделав надрезы, затем мелко его нарезаем и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты и продолжаем их обжаривать, затем добавляем в общую кастрюлю половину нарезанного небольшим кубиком дунганского перца.
4
Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу хмели-сунели, смесь из черного с красным перцев и соль, затем выливаем в кастрюлю 1,25 литра кипятка и перемешав все ингредиенты между собой закрываем кастрюлю крышкой и доводим в ней суп до кипения.
5
Провариваем суп после закипания 7 минут и выкладываем в кастрюлю мелко нарезанную зелень по вкусу, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты и разливаем приготовленный овощной суп по порционным тарелкам. Приятного Вам аппетита!
6
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного супа из кабачков с баклажанами, томатами и болгарским перцем: https://youtu.be/g62nS2QfOtE
7
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1