
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Замечательно для обеда, ужина, перекуса и в дорогу.
#всевотрыв #фотоурок2
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Филе куриное 300 гр
- Булочки 6 шт
- Плавленый сыр 1 пачка (80 гр)
- Молоко 1 стакан
- Майонез для помазки
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны порезать средними кубиками.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить лук + шампиньоны. И куриное филе. Если филе отварное добавить последним. А если сырое мясо, то его на сковороду первым, а уже затем лук и шампиньоны.
3
Пока все жарится, подготовьте булочки. Отрезать шапочку и вынуть мякиш.
4
Подготовить заливку. В сотейнике нагреть молоко, порезать мелко плавленый сыр и добавить к молоку. Продолжаем нагревать, постоянно помешивая до полного растворения. удобно мешать венчиком.
5
Булочки наполнить зажаркой, залить соусом-заливкой и накрыть хлебной крышечкой.
6
Обмазать булочки майонезом и отправить в духовку. На 10-15 минут. Как булочки зарумянится вынуть из духовки.
7
Мне показались не очень красивые, смазала ещё яйцом и в духовку на 5 минут.
8
Приятного аппетита 👩🏻🍳😋.



4.841790
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями