
Суп крестьянский
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа 80 г
- Картофель 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Индейка (филе) 400 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, петрушка, укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Отварить перловку до готовности.
2
Нарезать индейку кубиками и отваривать.
3
Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой или кубиками и отправить в бульон, продолжать варить до готовности картофеля и индейки.
4
Делаем зажарку для супа. Лук очистить,нарезать кубиками, морковь 🥕очистить, натереть на тёрке, переложить лук и морковь в сковороду и обжарить до мягкости в течение трёх мин. помешивая.
5
Когда картофель и индейка будут готовы, бульон посолить, затем переложить перловку заранее отваренную и зажарку из лука и моркови.
6
Довести суп до кипения и варить на медленном огне 7 мин. добавить измельчённую зелень, лавровый лист и поперчить, дать супу закипеть снять с огня, суп с перловкой готов, приятного аппетита 😋



4.831860
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями