avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп крестьянский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп крестьянский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
18 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа 80 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Индейка (филе) 400 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, петрушка, укроп
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Отварить перловку до готовности.
2
Нарезать индейку кубиками и отваривать.
3
Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой или кубиками и отправить в бульон, продолжать варить до готовности картофеля и индейки.
4
Делаем зажарку для супа. Лук очистить,нарезать кубиками, морковь 🥕очистить, натереть на тёрке, переложить лук и морковь в сковороду и обжарить до мягкости в течение трёх мин. помешивая.
5
Когда картофель и индейка будут готовы, бульон посолить, затем переложить перловку заранее отваренную и зажарку из лука и моркови.
6
Довести суп до кипения и варить на медленном огне 7 мин. добавить измельчённую зелень, лавровый лист и поперчить, дать супу закипеть снять с огня, суп с перловкой готов, приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями