avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп крестьянский "Рабочий полдень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп крестьянский "Рабочий полдень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #быстро-вкусно #супы
40 минут.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Кубик магги
  • Специи
  • Зелень по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Пшеничная крупа 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле 1,5 л.
2
Почистить овощи. Всыпать в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности. Крупу замочить минут на 10, промыть и всыпать в кастрюлю. Отдельно обжарить мясо с морковью и луком (нашинковать произвольно). В конце добавить томатную пасту в зажарку.
3
Добавить зажарку в суп. А также добавить кубик Магги, зелень и специи. Покипятить суп на медленном огне минут 5.Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2