Суп крестьянский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#охотники #детектив #меню Нетрудно догадаться, что такое называние первое блюдо...
75
Ингредиенты
Вода 2 л
Курица 200 г
Грибы любые (У меня лесные, замороженные) 200 г
Пшено (промытое) 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт
Морковь (у меня были 2 маленьких.) 1-2 шт
Картофель (у меня был небольшой.) 3 шт
Лист лавровый 2 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варить суп будем в кастрюле объемом 2,5-3 л. Курицы разрезаем на части. Переправляем их в кастрюлю. Заливаем водой, варим около 20-30 минут. Отварные куриные части из кастрюли извлекаем, а получившийся бульон процеживаем. Куриное мясо отделяем от костей. Перекладываем в суп. Промываем под проточной водой картофель. Очищаем его, а затем нарезаем в форме брусочков.
2
Измельченный картофель перекладываем в куриный бульон. Очень тщательно промываем пшено. Крупу предварительно перебираем, извлекаем черные зернышки, если таковые имеются. Промытое пшено отправляем в кастрюлю к картофелю. Очистить и нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде положить туда лук с морковью, немного обжарить.
3
Добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить минут 5 и снять с огня. В кипящий суп опустить поджарку из лука, моркови и грибов, солим,перчим. Варим минут 10-15. За пять минут до готовности опускаем лавровый лист. Суп крестьянский готов! Приятного аппетита!
4.921115
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!