Яблочно-творожные булочки

Яблочно-творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#дети Хочу предложить вам приготовить быстрые вкусные яблочно-творожные булочки. Рецепт...
30 мин
8 порций
20

Ингредиенты

средних яблока 3
лимонного сока 1 ст. ложка
творога 200 г
растительного масла без запаха 100 мл
сахара 100 г
ванильного сахара 1 пакетик (8 г)
муки 300 г
разрыхлителя 1 пакет (10 г)
яйцо 1
соли щепотка
сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, хорошо перемешать и добавить в творожную массу. Перемешать лопаткой, тесто густое. Добавить яблоки, перемешать аккуратно. Яблоки не давить!!! Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать шар. Разделить тесто на 8 частей.
2
Каждую часть прокатать в шар в руках или на доске с мукой. Слегка прижимать со всех сторон, сформировать в виде сырника. Не увлекайтесь мукой!!! Противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее шарики на расстоянии друг от друга. Во время выпечки изделия увеличиваются. Выпекать в разогретой духовке до температуры 200 С 25 мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). Остужать на решетке. Готовые остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!