
Рассольник с маринованными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Решилась приготовить рассольник, а огурчики маринованные закончились... Ничего,...
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Перловка 100 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Маринованные томаты (у меня зелёные) 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло для обжарки овощей
- Соль, перец и лаврушка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и залить 2 литрами воды, поставить на средний огонь 🔥 до появления пены. Пену снять обязательно!!! Добавить промытую перловку (её нужно будет залить предварительно холодной водой), Уменьшить огонь 🔥 до минимума и дать мясу и перловке свариться.
2
Приготовить зажарку: Мелко нарезать кубиками лук репчатый, чеснок, морковь 🥕-соломкой и маринованные томаты...
3
Обжарить овощи, добавить томаты маринованные и немного потушить до мягкости томатов, затем добавить томатную пасту.
4
В кастрюлю с мясом и перловкой добавить картофель, нарезанный кубиками, проварить 10 минут добавить соль и перец и влить зажарку. Проварить на небольшом огне примерно 10 минут для того, чтобы овощи"подружились".
5
Подавать украсив зеленью, со сметаной. Приятного аппетита всем. Радуйте своих родных и близких людей!



4.95919
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями