avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с маринованными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с маринованными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Решилась приготовить рассольник, а огурчики маринованные закончились... Ничего,...
1,5 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Свинина 200 г
  • Перловка 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Маринованные томаты (у меня зелёные) 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки овощей
  • Соль, перец и лаврушка по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и залить 2 литрами воды, поставить на средний огонь 🔥 до появления пены. Пену снять обязательно!!! Добавить промытую перловку (её нужно будет залить предварительно холодной водой), Уменьшить огонь 🔥 до минимума и дать мясу и перловке свариться.
2
Приготовить зажарку: Мелко нарезать кубиками лук репчатый, чеснок, морковь 🥕-соломкой и маринованные томаты...
3
Обжарить овощи, добавить томаты маринованные и немного потушить до мягкости томатов, затем добавить томатную пасту.
4
В кастрюлю с мясом и перловкой добавить картофель, нарезанный кубиками, проварить 10 минут добавить соль и перец и влить зажарку. Проварить на небольшом огне примерно 10 минут для того, чтобы овощи"подружились".
5
Подавать украсив зеленью, со сметаной. Приятного аппетита всем. Радуйте своих родных и близких людей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями