Рассольник с маринованными томатами

Рассольник с маринованными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Решилась приготовить рассольник, а огурчики маринованные закончились... Ничего,...
1,5 часа
8 порций
17

Ингредиенты

свинина 200 грамм
перловка 100 грамм
картофель 3 шт
морковь 🥕 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
маринованные томаты (у меня зелёные) 100 грамм
томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло для обжарки овощей
соль, перец и лаврушка По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть и залить 2 литрами воды, поставить на средний огонь 🔥 до появления пены. Пену снять обязательно!!! Добавить промытую перловку (её нужно будет залить предварительно холодной водой), Уменьшить огонь 🔥 до минимума и дать мясу и перловке свариться.
2
Приготовить зажарку: Мелко нарезать кубиками лук репчатый, чеснок, морковь 🥕-соломкой и маринованные томаты...
3
Обжарить овощи, добавить томаты маринованные и немного потушить до мягкости томатов, затем добавить томатную пасту.
4
В кастрюлю с мясом и перловкой добавить картофель, нарезанный кубиками, проварить 10 минут добавить соль и перец и влить зажарку. Проварить на небольшом огне примерно 10 минут для того, чтобы овощи"подружились".
5
Подавать украсив зеленью, со сметаной. Приятного аппетита всем. Радуйте своих родных и близких людей!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!