Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пп #меню #люблю #Миасс Очень вкусный суп, легкий, диетический, без обжарки овощей!
30-40 минут
15
Ингредиенты
- Кеты (хребет, плавники, хвост) 0,25 кг
- Картофель 2 шт
- Рис любой 0,3 ст
- Перец болгарский (молодой) 2 шт
- Лук репка 0,5 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Зелень укропа
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать кубиками, морковь кружками, лук разрезать пополам. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, выложить картофель, рис. Поставить на огонь. Поварить минут 20, почти до готовности картофеля. Выложить подготовленную рыбу.
2
Перец почистить от семян, нарезать кубиками, нарезанную морковь и выложить в суп. Добавить лук (после можно его выбросить, я люблю вареный лук), посолить, поперчить. Поварить ещё минут 10- 15. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!