avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#выпечка #пирожкипеченые #пирожкилукяйцо #какубабушки #лето

Ингредиенты

  • теста 500 г
  • лука зеленого 150 г
  • яйца вареных 3
  • сметаны 1 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто и дать подойти.
2
Тем временем приготовить начинку. Лук мелко нарезать, посолить и истолочь толкушкой.
3
Яйца очистить и нарезать мелко.
4
Смешать лук, яйца и сметану.
5
Разделить тесто на 10 частей.
6
Каждую размять руками и выложить начинку на середину лепешки.
7
Залепить края, формируя пирожок и выложить на силиконовый коврик для выпечки на противень. при желании смазать яйцом.
8
Отправить в разогретую до 200 духовку на 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до золотистости.
9
Готовые пирожки подавать с молоком, кефиром или сладким чаем на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!