
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#выпечка #пирожкипеченые #пирожкилукяйцо #какубабушки #лето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста 500 г
- Лука зеленого 150 г
- Яйца вареных 3
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто и дать подойти.
2
Тем временем приготовить начинку. Лук мелко нарезать, посолить и истолочь толкушкой.
3
Яйца очистить и нарезать мелко.
4
Смешать лук, яйца и сметану.
5
Разделить тесто на 10 частей.
6
Каждую размять руками и выложить начинку на середину лепешки.
7
Залепить края, формируя пирожок и выложить на силиконовый коврик для выпечки на противень. при желании смазать яйцом.
8
Отправить в разогретую до 200 духовку на 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до золотистости.
9
Готовые пирожки подавать с молоком, кефиром или сладким чаем на ваш вкус.
Приятного аппетита!
5505
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































