avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#выпечка #пирожкипеченые #пирожкилукяйцо #какубабушки #лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста 500 г
  • Лука зеленого 150 г
  • Яйца вареных 3
  • Сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто и дать подойти.
2
Тем временем приготовить начинку. Лук мелко нарезать, посолить и истолочь толкушкой.
3
Яйца очистить и нарезать мелко.
4
Смешать лук, яйца и сметану.
5
Разделить тесто на 10 частей.
6
Каждую размять руками и выложить начинку на середину лепешки.
7
Залепить края, формируя пирожок и выложить на силиконовый коврик для выпечки на противень. при желании смазать яйцом.
8
Отправить в разогретую до 200 духовку на 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до золотистости.
9
Готовые пирожки подавать с молоком, кефиром или сладким чаем на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями