Финская уха

Финская уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Щёкина
Всё гениальное просто! Кушайте и никого не слушайте!😜
30 мин
4- 5 порций
15

Ингредиенты

Филе любой рыбы семейства лососевых 700 гр
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Плавленый сливочный сыр "Виола" 125 гр
Кинза (или укроп)
Соль
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пассеруем на небольшом количестве подсолнечного масла. Даём пассировке остыть и готовим другие ингредиенты.
2
Филе любой рыбы семейства лососевых (у меня сёмга), лавровый лист (2-3 шт), перец душистый горошком (4- 5 горошин), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения. После закипания надо снять пенку.
3
Нарезаем соломкой картофель. Добавляем в кастрюлю картофель, пассеровку. Солим по вкусу, доводим до готовности.
4
В готовую финскую уху на медленном огне добавляем плавленый сливочный сыр "Виола" и размешиваем до полного растворения плавленого сыра. Мелко нарезаем кинзу (или укроп) и добавляем в уху. Готово! Оставить настояться на 10-15 минут. Инстаграм @lina_ma.lina
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!