Финская уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Щёкина
Всё гениальное просто!
Кушайте и никого не слушайте!😜
30 мин
4- 5 порций
Ингредиенты
- Филе любой рыбы семейства лососевых 700 гр
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Плавленый сливочный сыр "Виола" 125 гр
- Кинза (или укроп)
- Соль
- Перец душистый горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пассеруем на небольшом количестве подсолнечного масла. Даём пассировке остыть и готовим другие ингредиенты.
2
Филе любой рыбы семейства лососевых (у меня сёмга), лавровый лист (2-3 шт), перец душистый горошком (4- 5 горошин), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения. После закипания надо снять пенку.
3
Нарезаем соломкой картофель. Добавляем в кастрюлю картофель, пассеровку. Солим по вкусу, доводим до готовности.
4
В готовую финскую уху на медленном огне добавляем плавленый сливочный сыр "Виола" и размешиваем до полного растворения плавленого сыра. Мелко нарезаем кинзу (или укроп) и добавляем в уху. Готово! Оставить настояться на 10-15 минут.
Инстаграм @lina_ma.lina
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!