avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп
Овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 28.28/3.02/0.42/5.18
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножки куриные 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Цветная капуста 200 г
  • Брокколи 150 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Всё гениально и просто, честно. Отварить бульон, вытащить мясо и разобрать на мелкие волокна. В бульон добавить брокколи и цветную капусту, варить на медленном огне - 4 минуты.
2
В это время очистить лук и морковь, нарезать произвольно. Добавить к бульону. Промыть шампиньоны, нарезать пополам и так же добавить к супу. Добавить мясо, перемешать. Варить на среднем огне до мягкости овощей, примерно 15 минут. Посолить. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями