ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Азу – классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию....

Ингредиенты

мякоти говядины 500 г
помидора 2
соленых огурчика 3
луковица большая 1
раст масла 3 ст л
картофеля 500 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
воды 200 мл
зелень укропа по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с раст. маслом. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и жарить 5 минут.
2
Огурцы нарезать кубиками. Добавить к мясу с луком и жарить 5 минут, помешивая.
3
Помидоры ошпарить, снять шкурку, нарезать кубиками и выложить поверх мяса с луком и огурцами. Влить 200 мл воды и тушить на медленном огне 20 минут.
4
Картофель очистить. Нарезать брусочками и обжарить на другой сковороде до полуготовности.
5
Выложить картофель с мясу с овощами. Аккуратно перемешать и тушить до готовности картофеля. Посыпать рубленой зеленью.
6
Азу по-татарски готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Почему-то с детства помню название этого блюда)
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!