avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнаш Ганиева
#игры #первое #школа
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Воды 1,5 л
  • Лука 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Сухая мята
  • Масло сливочное
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промываем чечевицу. Затем чистим и нарезаем лук небольшими кубиками. В глубокую кастрюлю наливаем масло, высыпаем нарезанный лук и тушим на медленном огне, пока не станет мягким.
2
С помидора снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Кладём помидоры и тушим их вместе с луком. Добавляем в кастрюлю чечевицу, полученную смесь тушим 5 минут и перемешиваем постоянно, чтобы не пригорало. Добавляем ещё воду, соль, перец и варим суп на медленном огне, пока крупы не станут мягкими. Снимаем суп с огня и измельчаем все овощи с помощью блендера. В кашицу снова добавляем воды и ставим на медленном огне и доводим до кипения.
3
Перед тем, как подать суп на стол, нужно добавить сок лимона и сухую мяту. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями