Фасолевый суп с говядиной

Фасолевый суп с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Домашний, очень сытный и моментально согревающий. Густоту супа можно регулировать на...
46

Ингредиенты

лук 1
морковь 1
картошки 2-3
гр говядины 300
ст.л томатной пасты 1
по вкусу Соль, перец, зелень
Растительное масло для жарки
ст красной фасоли 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить фасоль на ночь и утром готовить суп. К этому времени зёрна заметно увеличатся в размере. Промыть зёрна и поставить вариться в кастрюлю с холодной водой.
2
Пока фасоль отваривается, отдельно сварить бульон. Говядину залить холодной и поставить на огонь. После того как бульон закипит, снять пену и варить до готовности мяса. Можно добавить в бульон лавровый лист и душистый перец. А вот солить не нужно. Солить нужно весь суп в самом конце. Так как соль замедляет процесс приготовления фасоли.
3
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, а потом добавить к нему морковь. Пассероавать овощи вместе минут 7-9. добавить томатную пасту.
4
Если зёрна «почти готовы», то можно добавлять остальные овощи. Картошку в нарезаем кубиками и отправить в кастрюлю. Добавить пассеровку. Варить суп дальше при умеренном огне, при почти закрытой крышке до готовности. Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!❤️👍😋🔥💐
6 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!