
Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#урожай
Ингредиенты
- кабачки 2 кг
- помидоры 1 кг
- болгарский перец 0.5 кг
- лук 300 гр
- чеснок 1 шт
- Перец Чили по вкусу
- растительное или оливковое масло 100 мл
- сахар 2 ст л с горкой
- соли 1 ст л без горки
- Специи и приправы по вкусу
- петрушки Пучок
- яблочного уксуса 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, снять кожицу, если старые. У меня молодые, я не снимала. Нарезать ломтиками.
2
Томаты измельчить блендером.
3
Томаты отправить в кастрюлю и добавить соль, сахар, специи, Чили и кипятить 10 минут.
4
В это время перец почистить и порезать соломкой или ломтиками.
5
Лук почистить и порезать полукольцами. Петрушку измельчить.
6
Кабачки, перец, лук, петрушку выложить в томатный соус и проверить минут 10, в конце варки добавить чеснок через чеснокодавку, яблочный уксус.
7
Выложить лечо в предварительно стерилизованным банки и закрыть стерилизованными крышками.
8
Перевернуть банки и укрыть. Оставить до полного остывания



4.98676
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями