
Грибной суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Простой и вкусный суп.
#первое #обед
Ингредиенты
- картофель 3-4 шт
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- грибы по вкусу
- куриные ножки 500 г
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень для подачи по вкусу
- масло растительное для пассеровки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. Варить до мягкости. Достаем мясо из кастрюли, перекладываем на тарелку и остужаем.
2
Отправляем в горячий бульон нарезанный картофель и варим его 10–12 минут до полуготовности. Лук, морковь, грибы обжарить.
3
Куриное мясо освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп. Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком и морковью.
4
Добавляем специи: соль, перец горошком и лавровый лист. Варим на медленном огне еще 5 минут, выключаем и накрываем крышкой. Перед подачей добавляем в грибной суп с курицей измельченный укроп или петрушку.
5
Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)