avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Простой и вкусный суп. #первое #обед

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы по вкусу
  • Куриные ножки 500 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень для подачи по вкусу
  • Масло растительное для пассеровки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. Варить до мягкости. Достаем мясо из кастрюли, перекладываем на тарелку и остужаем.
2
Отправляем в горячий бульон нарезанный картофель и варим его 10–12 минут до полуготовности. Лук, морковь, грибы обжарить.
3
Куриное мясо освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп. Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком и морковью.
4
Добавляем специи: соль, перец горошком и лавровый лист. Варим на медленном огне еще 5 минут, выключаем и накрываем крышкой. Перед подачей добавляем в грибной суп с курицей измельченный укроп или петрушку.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции